Feines – selbst (ein)gemacht

Beim Einmachkurs mit Trudy Knüsel lernen wir den Mehrwert von Selbstgemachtem kennen und schätzen. So steht auf dem Programm zum Beispiel: Ein spezieller Senf, ein Kräuterpesto, Käse in Öl, ein aromatischer Essig, ein feines Chutney, ein Sirup aus Beeren oder Blüten, heisses Abfüllen von saisonalen Früchten und Gemüsen.

 

 

Datum/Zeit

Samstag, 21. September 2019

8.3012 Uhr

 

Leitung

Trudy Knüsel, Meierskappel

 

Ort

Schulküche, Dorfschulhaus 2, Adligenswil

 

Kosten

CHF 50 Mitglieder

CHF 70 Nichtmitglieder

Inkl. Gläser und alle Produkte

 

Anmeldung

Bis 1. September 2019

 

Kontakt

nathalie.schreiber@frauenbund-adligenswil.ch, 078 801 30 74


Download