Was wäre die Wildsaison ohne die beliebten Beilagen Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni mmhhh einfach göttlich! Es sind gerade die Beilagen, welche die Wildsaison zu einem ganz besonderen Kulinarikerlebnis machen. Klar, ein zarter Rehrücken oder ein saftiges Hirschfilet sind für sich gesehen, sehr deliziöse und äusserst schmackhafte Fleischoptionen, aber ohne die klassischen Wildbeilagen wären sie nur halb so gut. Gemeinsam kochen wir mit saisonalen Zutaten feine, herbstliche Gerichte.
Datum/Zeit
Donnerstag, 17. Oktober 2019
19–22 Uhr
Leitung
Martha Hofstetter, Adligenswil
Ort
Schulhaus Dorf 2, Schulküche
Kosten
CHF 45 Mitglieder
CHF 65 Nichtmitglieder
Anmeldung
Bis 12. Oktober 2019
Kontakt
martha.hofstetter@frauenbund-adligenswil.ch, 041 370 97 32