Kochkurs Wild-Beilagen

Was wäre die Wildsaison ohne die beliebten Beilagen Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni mmhhh einfach göttlich! Es sind gerade die Beilagen, welche die Wildsaison zu einem ganz besonderen Kulinarikerlebnis machen. Klar, ein zarter Rehrücken oder ein saftiges Hirschfilet sind für sich gesehen, sehr deliziöse und äusserst schmackhafte Fleischoptionen, aber ohne die klassischen Wildbeilagen wären sie nur halb so gut. Gemeinsam kochen wir mit saisonalen Zutaten feine, herbstliche Gerichte.

 

 

Datum/Zeit

Donnerstag, 17. Oktober 2019

19–22 Uhr

 

Leitung

Martha Hofstetter, Adligenswil

 

Ort

Schulhaus Dorf 2, Schulküche

 

Kosten

CHF 45 Mitglieder

CHF 65 Nichtmitglieder

 

Anmeldung

Bis 12. Oktober 2019

 

Kontakt

martha.hofstetter@frauenbund-adligenswil.ch, 041 370 97 32


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